Lok - Inzersdorf 3:3 (1:2)

Aufstellung Lok: Empl, Girsch, Reichl, Haiderer, Negl, Steiner, Nader, Kraus, Seltenheit, Stölner, Hinteregger

Wechsel: Lanschützer für Negl, Schöpf für Stölner

Tore: Steiner, Stölner, Hinteregger

Im winterlichen Prinzenpark ging die Lok durch Abwehrschnitzer schnell 0:2 in Rückstand. Danach fanden wir endlich ins Spiel und konnten noch in Halbzeit eins durch Debütant Steiner den Anschlusstreffer erzielen. Kurz nach der Pause dann die kalte Dusche - 1:3. Doch an diesem Nachmittag ergab sich die Lok nicht seinem Schicksal und kämpfte sich wieder zurück in die Partie. Ernst Stölner umrundete in der 65. Minute den Inzersdorfer Goalie und schob souverän zum 2:3 ein. Damit wird er sich als ex aequo Führender der Torschützenliste zum Winterschlaf zurückziehen. Der erlösende Ausgleichstreffer fiel dann kurz vor Schluß. Eine Traumflanke von Seltenheim verwertete Hinteregger mit einem Traumkopfball zum traumhaften 3:3.